Осень

Пусть вызывающею пестротой
Взорвется день,
Как алых губ зовущий трепет,
Поманит тень.
Хоть в промежутках многоточия
Не слышна речь,
Нам рассказать о чем-то хочет,
Прохладой ободряя, осень…
О чем, в стыдливости своей,
Молчит лесной туман ?...
Чем, - паутинкой интернета
Или рябины гроздьев цветом,
Встревожена она ?...
25.10.16.


Рецензии