первый блин комом про Президента Владимира Владими

Вот выборы прошли и вы вступили в должность и первый ваш закон подписанный закон про образования тем - самым изменили нашу жизни в России что люди с инвалидностью стали учится  и многим людям измени жизнь,  не дали зациклетца своей беде, теперь как все мы можем учиться и работать даже.тут девочка звонит вам на прямую линию и просит вас подарить тренажер и говорит, что хочет она ходить и тут вы ей помогли. Вы своим поступкам даете нам людям с инвалидностью Надежду и что инвалидность не приговор.
и за,что вас ругают США? вы такой хороший.
Но вот и Вы приезжаете к нам в город и моей радости нет приделала и я, так хочу с вами встретися виб,но а не этого скандала на всю Россию , я хочу вас ждать на улице, но папа повез  коляску внутрь и что мне делать мне пришлось поехать душе была тревога. Проходит пол - часа примерно и нам объявляют, что вы приехали и мы все радуемся и в друг тут перерыв и папа берет коляску катит папа по стой погоди не гони, я так не хотела чтобы так случилась, но так случилась. Волнения меня одолевают ,ой все кружится, а боюсь. люди кричат, тут полицейский стает на пути и тут папа разворачивает мою коляску и я держусь за ободок коляски и резки разворот рука, болит левая и нас уводит полицейский в комнату милиции. И держат нас 4 часа,потом выхожу в туалет под прицелам милиции ой как мне стыдно слов нет одни эмоции, ведут как арестантку. папа кричит  берут объяснительную, но я отказалась 51 Конституции. почему не знаю, что писать, у меня в тот момент были эмоции, но нас не хотели выпускать? потом мне встретился полковник я попросилась уйти и он меня отпустил.
думаю, я когда еду дамой какой позор как для юриста и партию мне попасть, наследующие утро обо мне уже знала вся страна. Кто винил меня, кто ругал меня, а кто - то даже хвалил, а не которые меня оскорбляли, потом выиграла суд.
кто говорил, что я против Путина В.В. А не против него не была глупа идти против Президента к тому времени я уже исполняла поручения Президента рф.Владимира Владимировича Путина! Но об этом как то все забыли главное обвинить человека во всех смертных грехах. не была против Президента Владимира Владимировича Путина!
я просто хотела встреться с ним.          


Рецензии