Утро

Утро. Нежность и свет.
Я встречаю тебя, весна!
Ждать, пережить и петь:
От рассвета и до темна!

Внутренний голос мой -
Отдается в глухих горах...
Словно - сирены вой,
Диким гулом стоит в ушах...

Свежесть лесов, степей -
Пропитала меня насквозь!
Сосен, дубов, елей,
Кустарников и берез...

Тихий солнечный свет.
Я прощаюсь с тобой, весна!
Ждать, пережить и петь:
От рассвета и до темна!


Рецензии