Лере
Чудесная Лера!Гляжу на тебя
Влюблёнными глазами,
Кружится снег,кружится мечта,
Пространства между нами;
Твой взгляд читаю:
Ты нежно грустишь.
Прекрасная Лера,о любви рассуждаю,
Ты нежность хранишь.
26.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116102607583