Девушка, прядущая пустоту
Девушка, прядущая на прялке пустоту, ничто, долгое время возбуждала смех и вызывала негодование, пока не заявилась в присутствии всех обнажённой... Она быстро укуталась в неизвестно откуда появившийся, прозрачный туман и улыбнувшись исчезла, будто мгновенно испарилась.
© Copyright:
Игорь Коломыцын, 2016
Свидетельство о публикации №116102607572
Рецензии