Искорка любви

Аэропорт притих,твой лайнер улетает,
В слезах дождя застывший старый клён,
Я верю лишь в мечту,любовь всегда узнает,
Кто в этой жизни был в тебя влюблён.

Церковны купола багрянец нежно красит,
А в сине небо,голубиной стаи взлёт,
А сердцу ты одна была милей и краше,
Волшебною мечтой твой женственный полёт.

Я больше не прошу о новой нашей встрече,
Пускай в сердцах горит та искорка любви,
Ты можешь вспомнишь иногда наш вечер,
Тот вечер теплоты на краешке земли.


Рецензии
Благодарю,Альфирочка!

Александр Русский 2   26.10.2016 18:36   Заявить о нарушении