Кредит

Дали  в  банке  мне  кредит -
Бизнес  разворачивать.
И  теперь  душа  болит -
Чем  его  выплачивать?
Из-за  этого  кредита
Я  хожу  мрачнее  тучи:
Эти  банки — не  бандиты,
А  намного  круче.
Ведь  проценты  там  такие,
Что  не  выплатить  никак:
Всё  отдал — и  дом  и  бизнес,
Но  остался  в  должниках...
   ***


Рецензии