Осеннее

Осеннее бледное небо.
Осенняя грусть и печаль.
Колышется тоненький стебель,
Нам осени этой не жаль!

Осенний порывистый ветер,
Влюбленный в твои волоса!
Осенний прощальный вечер,
Пожаром займет небеса!

         


Рецензии