Поэтическая табуретка в Мончегорске
живут в провинциальном городке!
Пусть кажется набор их «зрелищ» скудным,
ведь зАмков нет ( лишь те, что на песке).
Но!.. «Поэтическая табуретка»! – круто!
Сей арт-объект устроен неспроста.
Когда поманят новые маршруты,
поэты, загляните в те места!
Над Мончегорском стал намного ярче
свет северных сияний и стихов,
ведь – табуретка здесь! талант! тем паче,
тут бродит Муза в статусе Любовь.
Конечно, вспомнится вам детство ваше,
когда для всех соседей и родных
вы прочитали, скрыв смущенье кашлем,
с высокой табуретки первый стих!:)))
Фото автора.
Мончегорск. Арт-объект "Поэтическая табуретка".
Свидетельство о публикации №116102600747
А поэтическая табуретка - действительно круто!))) ничего подобного нигде не приходилось видеть))) Валечка, даёшь фото возле табуретки!))))
Людмила Козлова 28.10.2016 10:53 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 28.10.2016 13:15 Заявить о нарушении