Пусто в доме, пусто в мире

Пусто в доме, пусто в мире.
Мама умерла.
В этом жизненном турнире
Раз ... И все дела.

Старше стал я на столетия,
Но ещё живу.
Нету слов, всё междометия,
Вот сижу в углу.

Пусто в доме, пусто в мире.
Мама умерла.
Все мы на земной квартире,
Всем придёт пора.


Рецензии