Телевизор

Смотрю по телевизору, всякую муйню,
Смотрю и днём, и ночью,
Смотрю, смотрю, смотрю

Мне по телевизору, смотреть муйню не лень,
Я по телевизору, проживаю день…

Смотрю по зомбо-ящику,
О том, - чём говорят,
Мне нравится смотреть, сосед мой смотрит, брат.

Мы от телевизора, тащимся толпой,
Сегодня включим первый,
А завтра вновь второй…

Нам от телевизора, - не нужно ничего,
Лишь бы он играл, в эфире всё равно
Нам от телевизора, оторваться лень.
От телека приятная вещает дребедень…

Нам бы с телевизором, браки заключить,
Но иногда по улице, приходится ходить,
Жаль, что нет везде, повсюду и всегда,
Этого прибора везде и на века….

26.10.2016


Рецензии
Прибор положен на века,
Как жаль, что жизнь так коротка!
А бред с экранов всё так льёт,
Мозги засушит всё засрёт)))

С дружеским приветом,
Алексей

Алексей Бажов   08.07.2017 07:20     Заявить о нарушении