На улице осень, а в сердце... Акростих
Н астала ненастная осень,
А в сердце, как прежде весна,
М ы бережно в памяти носим,
Т о всё, что дарила она.
А там наших праздников радость,
К ак прежде мне чудится свет,
Н ежнейшая губ твоих сладость,
Е ё мне прекраснее нет.
Х ранит их душа и лелеет,
В новь хочет хоть каплю испить,
А время летит, не жалеет,
Т о счастье спешит отдалить.
А были бы вместе мы снова,
Е дины с тобой, как тогда,
Т о радость не только бы словом,
Д арили друг другу всегда.
Р исует мне память картины,
У шедших прекрасных тех лет,
Г де всюду преграды, как мины,
Д ороги к ним больше нам нет.
Р ассеяно грустная осень,
У стало бросает листву,
Г ода пусть бесследно уносит,
А я этим прошлым живу.
26.10.2016 г. В. Г. Марченко г. Пермь.
Свидетельство о публикации №116102607414
Не хуже, чем в сердце весна,
И, радости дни вспоминая,
Тоскливой не будет она!
Всего Вам хорошего, Вячеслав!
Наталия Таран 2 28.10.2016 22:10 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 29.10.2016 12:55 Заявить о нарушении