Школьный юбилей
(Школьный вечер летний выпускной),
Будто снова наша Юность возвращается,
А Судьба «столкнула» нас с тобой.
ПРИПЕВ
Ведь Жизнь сложилась пускай не так,
Навстречу Счастью каждый делал разный шаг,
Но встрече рад, глаза горят,
Как будто Молодость вернулась к нам назад.
Биографии у всех разнообразные,
Но родная школа – дом второй,
Школьная Любовь – огнеопасная
И по пустякам горит порой.
ПРИПЕВ
Но мы мечтали от всей Души,
Что ту Любовь уже ничто не сокрушит,
Но Ревность – враг, бывает так,
Свою Любовь вернуть не сможем мы никак.
Свидетельство о публикации №116102607370
Все три работы понравились, дорогой! С искренней благодарностью и с теплом душевным и дружеской любовью, Люда.
Людмила Резникова 2 28.10.2016 23:26 Заявить о нарушении
С неизменной добротой и нежностью ...Михаил.
Михаил Шурганов 29.10.2016 17:47 Заявить о нарушении