Ловчее

Не встречал бы в жизни Заек
Верный был бы как прозаик.
Причина краткости стиша -
Заек много жизнь одна.

Стихоплёта век не долог,
Не дожить до книжных полок.
Инжинерить ловче души
Где торчат тех Заек уши.


Рецензии