Утреннее

Сегодня не будет хорошего дня.
Автобус уехал один, без меня!
За ним я бежала, и даже упала!
Ему я махала, и даже кричала,
Но он издевательски пыхнул в меня
И смылся. Не будет хорошего дня!

Я злюсь и ворчу на автобус сердито.
Вовек не прощу жестяного бандита!
Я больше ни шагу в него, ни ногой...
Но тут подъезжает автобус другой.

И солнышко светит, и птички поют,
И я погружаюсь в прохладный уют.
Унылые мысли и речи гоню,
И еду навстречу хорошему дню!

6.9.16


Рецензии