И невесомость их встречала...
Друзья все боком проходили…
Никто не задевал плеча…
Меня вчера похоронили…
Я точно помню красный гроб…
Шуршала стружка за сатином…
Мне крышка упиралась в лоб,
И щёки пахли свежим гримом…
Что раньше было??? Темнота
Покрытая налётом тайны…
Хотел кричать, но немота
Сдавила глас замком хрустальным…
А рядом кто- то прошептал:
«Теперь тебе пути открыты…
Мне жаль, что век твой детский мал…
Но ты лежишь слезой умытый…
Пришли другие времена—
Пора познать свою дорогу…
Мы сеем жизни семена
В иных мирах доступных Богу…»
«Отец, скажи мне, это ты???
Я слышу в голосе заботу…
Я в памяти храню черты
И ту, последнюю, субботу…»
«Сынок, приветствую тебя!!!
Ты встал на новую ступеньку,
Из прежней суеты уйдя…
Всё не расскажешь коротенько…
Не мог я без тебя уйти,
Нас ждут далёкие планеты…
Обсудим новости в пути,
И вспомним прошлого моменты…»
Легко взлетели в облака,
Развив немыслимую скорость,
Вела нас тёплая рука
Быстрее света в невесомость…
Автор Demen Keaper
Свидетельство о публикации №116102607325
Большое спасибо за удовольствие читать такие строки!
С уважением
Bazil Borg
Бэйзил Борг 27.10.2016 04:16 Заявить о нарушении
Благодарю Вас всем сердцем.....)))))
Дэмъен Кипер 27.10.2016 15:08 Заявить о нарушении