Наскоро скину рубаху
На коже сделаю метку,
А ты со всего размаху
Проткни мне грудную клетку!
На тощие пав колени,
Держу кровь одной рукою,
Другою тебя задену,
Пытаясь схватить любовь.
Оставь оружие рядом,
Ведь объявил я лично-
"Надо мной, кроме твоего взгляда"...
Это же не прилично!
Видишь, какой ненужный,
Каким было твое слово.
До следующего суженого
Бутылка полусухого!
В твои не уложит руки
Корону он так же слепо!
Только в моих ты строках
Настолько великолепна!
Свидетельство о публикации №116102607314