Вот и все...

Грусть перебороть мне очень трудно,
И не дождь в унынье виноват.
Просто, мне в толпе, хотя и людно,
Нет того, кому всегда я рад.

Вот и здесь*, читая чьи-то строчки,
Возвращаюсь мысленно к тебе.
Ничего, что кто-то ставит точки,
Я найду дорогу в темноте.

Дождь стучит, но “крылья-то” сухие.
Я взлечу, и встреча впереди…
Ты возьмешь из рук цветы живые
И, без слов, прильнешь к моей груди.

Вот и все – пусть хлещет дождь уныло.
Ты земное солнце для меня.
Грусть ушла, душе тепло и мило,
Если рядом зоренька моя.

                26.10.2016г.
*Стихи.ру :))


Рецензии
Андрюш! Очень нежно и трогательно! Строки обволакивающе и зашищаюше легли на душу!)))) С дружеским теплом!))))

Ирина Белая 4   15.11.2016 09:29     Заявить о нарушении
Рад,спасибо!-Андрей.

Габерстро Андрей   15.11.2016 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.