Будущему себе

Я так боюсь, что поэзия вымрет,
А поэтов станут ссылать на каторгу
Или что хуже на эшафот,
Отворот - поворот,
И, увы, не в невдомёк,
Как далеко предстоит человечеству зайти.
Цветочки уже отошли,
А ягодки все впереди,
И сидя за клавиатурой,
Придумывая снова и снова необычный сюжет,
Поворот и Концовку
ты смеёшься в лицо
Самому лишь себе
Будущему в вдогонку


Рецензии