Родина
Обязан каждый знать, что Родина любимая
И все мы рать, духом непобедимые
Русская знать, во все века гордимая
...
Почесть и слава! Солдатам войны
Их честь и отвага! Безусловно важны
С памяти сага! У миллиардов людей
Доблесть солдатов! Честь отцов, матерей
Пропитана горестью, братьев, сестёр и детей
Перенаполненная болью, родимых друзей
Заполнена любовью, светом идей
Крещеная кровью, русских людей
Отец наш небесный, клянемся тебе
Наша Родина мать, подобна воде
Безвозмездно напоит, всех и везде
И любовью накроет, не важно друг или враг при езде
Нас Родина учит, быть добрым к судьбе
Быть милосердным, ко всем на земле
До последнего верным, к окружавшим тебе
Душою бессмертным, всегда и везде
Свидетельство о публикации №116102607273