Бархат кожи

Один, мой женщинам привет…
Которым, доверия уж нет.
Одни нас ловят, на бархат кожи…
Те дамы, что были чуть моложе…

Другие, умудренные годами…
И не совсем уж, стройными ногами..
Пытались в сети лести нас ловить…
При этом, что-то умно говорить…

Мы без ума - инстинкт самца
Становимся мы жертвою ловца.
Спешим как мотыльки на свет…
Ну что сказать? Ума уж нет!
****


Рецензии