Непростительно

 Красными, алыми нитями,
Развязался солнца клубок,
Ты красива была непростительно,
И смотрела куда-то ты в бок

Я взял за руку, крайне решительно,
Притянул тебя силой к себе,
Ты дала мне пощечину, незамедлительно
И сама содрогнулась в душе,

Я прижал тебя крепче немыслимо,
Все, конец, побежден, проиграл,
Выходил из дверей я стремительно,
"Не уходи" - нежный голос сказал.


Рецензии