Как я стал Невидимкой

Утопая, тая в зеркалах,
Кажешься почти невидимым.
На глазах у всех, как на углях
Стёртый, стёсанный обыденным,

Изгаляясь, каясь впопыхах,
Изгнанный, не признанный,
Изъясняться пробую в стихах
С вашими капризами.

Наконец-то, в кои то века,
Узнанный, извне опознанный,
Как подвид верблюдопаука,
Что плюётся ночью звёздами,

Отправляюсь невидаль искать
В области незримого...
Вынужден писать я перестать -
Гложут пузыри меня!

P.S. Я весь ухожу в разговоры,
       Пускаю мыльные пузыри…


Рецензии