История

История
длиною в жизнь
Самая обыденная и скучная
Как я мог так ошибиться -
Никогда не допускать ошибок
И с каждым новым годом
Всё сложнее
Говорить, что всё хорошо
И каждую новую зиму
Хочется счастья,
Ещё смерти,
Коктейль
Кровавая Мэри,
Чуть больше снежинок
И вьюги , пляшущей
Под аккомпанемент сухих веток
Но я скучаю по тем временам,
По тем словам, что
Слетали с губ, не задумываясь,
спеша сказать как можно больше,
Как можно лучше,
Как можно точней
Осень умерла,
Она опочила,
Осень 2016 года.
и на дворе зима,
Улица холода полна
От людей.


Рецензии