Небесная

Привет моя небесная,
Подруга бестелесная.
Ты вся во мне,
А я в тебе.
Мы неразлучны и во сне.
Со мной ты дома, на работе.
Все время здесь.
В моих мечтах.

Ты рано научилась жить.
И ловко голову кружить.
В твоих глазах я утопаю.
О чем мечтать уже не знаю.

Выйти на улицу. Крикнуть в мир.
Что я околдован. Ты мой кумир.
Цепью любви я скован.
Не раб и не господин.
С тобою как с небом един.


Рецензии