Моя погремушка
Удивительный предмет!
Замечательная штучка -
То гремит она, то нет!
С виду вроде бы простая -
Это палка, шар на ней.
Но когда я с ней играю -
Нет игрушки мне родней!
Я люблю свою игрушку,
С ней играю и гремлю.
А ещё с той погремушкой
С удовольствием я сплю!
Погремлю - и спать скорее,
Ведь ребёнок должен спать!
Засыпаю я быстрее,
Погремушку взяв в кровать!
Я прижму её руками
И в обнимку с ней усну.
Вот приятно будет маме -
Мальчик отошёл ко сну!
Всем родителям известно,
Что малыш обязан спать!
Так что высплюсь я чудесно,
А потом - опять играть!
Свидетельство о публикации №116102607201
.
...На игрушку не поймаюсь.
Хорошенько отосплюсь
и проснусь, как Микки-Маус!
Мне зачтётся это в плюс.
.
. с творческой улыбкой Сергей
Сергей Разенков 05.09.2017 08:51 Заявить о нарушении