Не верящим в любовь
Так объяснили мне любовь.
И ничего тут не исправить,
И не пробить учёных лбов!
Как убедить закостеневших
В слепом неверии своём,
Не видевших рассветов вешних
И не встречавших их вдвоём?
Кто променял на мёртвый тезис
Живую боль своей души,
Тот никогда не будет "крези",
Хоть ты на лбу им кол теши!
Кто в бытии своём неспешном
Не знал желанья улететь,
Кто не был ни хмельным, ни грешным,
Тех остаётся пожалеть.
Свидетельство о публикации №116102607195
Полностью с вами согласна, не верящих в Любовь можно только пожалеть! Отличное стихотворение!
С огромным теплом души.
Шувалова Татьяна Григорьевна 19.11.2016 17:46 Заявить о нарушении
Тимур Меньшиков 20.11.2016 09:26 Заявить о нарушении