***

Пусть за окном холодный дождик моросит,
Пусть будет инеем покрыта вся трава.
Ведь моё сердце как и прежде не горит,
И снегом белым припорошена душа.

Пусть в одинокие осенние деньки
Когда ударит первый зимний морозец,
Покинут птицы свои гнезда до весны,
И корка льда покроет парочку сердец.

Пусть капли крови упадут на белый снег,
Моей рубашки перепачкают рукав.
И то, как дорог мне любимый человек
Я оценю, его однажды потеряв...


Рецензии