Нынче враз похолодало

Нынче враз похолодало:
Неуютно в доме стало...
Ветер туч нагнал в предгорье,
Вдоль реки ему раздолье!
Гнет деревья, рвет листочки
И осенние цветочки...
Я сорвать цветы успела:
Желтых хризантем и белых!
И поставила их в вазу –
Дом преобразился сразу!
Непогода за окном,
А внутри уютно в нем!


Рецензии