Вся для тебя

Мне хочется тебе так небо подарить,
И в нем самой,как отражение застыть.
Тебе отдать тепло души,томленье,
Мой милый,будь со мной в виденьях!
В мечтах чудесных будь ты рядом,
Держи меня руками,нежным взглядом.
Скажи мне все слова любви твоей,
Губами припадая к нежности моей...
Без слов,без ропота, с волненьем
Вся для тебя во всех любви мгновеньях.


Рецензии