Дин - Дон

Снег  белый………
Снег первый……..
Кружит  за окном…………
И все  покрывает,   спешит   серебром,
Белеют  дороги,
Стихи и  дома,
К  нам  в  гости  приходит    сегодня   зима!
И  будут  морозы, капели,
Синицы,
Катания   с горок,  гостей  вереницы,
А  запах  корицы  наполнит весь  дом,
И звон  колокольный  ответит Дин- Дон!
26.10.2016


Рецензии