Значит мы не одиноки
Нет душевного тепла,жизнь нечаянно прошла.
С одиночеством идти мне сегодня по пути.
Одинокое окно,свет в нём ОДИНОК давно,
Там живёт ночная тишь,кто так жил,меня услышь...
Одинокая луна светит мне в окно сполна,
ДАРИТ свет с небес игриво ,мне с луной не так тоскливо.
Значит мы не ОДИНОКИ! Вместе нам решать уроки те,
Что жизнь нам приподносит и взамен она не просит,
Разве только,лишь простого - ЧЕСТНЫМ быть и благодарным,
Не забыть о самом главном,с верой в наше бытиё,
Помнить прошлое своё,ПОЧИТАТЬ ОТЦА и мать,
Десять заповедей знать,исполнять советы Божьи,
Не с испугом и не с дрожью,а с открытою душой!
ВЕРА в БОГА ,будь со мной.
Свидетельство о публикации №116102607098