Гопник

(07.06.16 - дополнено 26.10.16)


(читать в стиле рэпа)

Эй, гопник, душу береги.
Запомни, гопник, люди не враги.
Подумай, гопник,
Всегда ты должен знать,
Что кто-то на гоп - стоп
Возьмёт и твою мать.

И если кулачком ты тыкаешь в лицо,
Чтобы упал ничком, то это подлецо
Рождает в Жизни связь.
И нет её конца.
И следующая мразь
Затопчет в грязь отца.

И много ль накопил,
Ходя на гоп и стоп.
В себе себя убил.
И нет на вас крестов.

Как крыса в темноте
Ты рыщешь по дворам.
Завидуешь большим
Начальникам - ворам.

Вы оба подлецы.
У дьявола вы свора.
Большого и малого
Объединил он вора.

Ты служишь Люциферу.
Тебя мне не понять.
Свою ты продал веру.
Продашь и свою мать.

Пока ещё не поздно
Одумайся пацан.
Тебе ещё возможно
Вернуть любовь ОТЦА.

Пока ещё не стал ты
Вокруг себя палить.
Грехи свои лихие
Ты сможешь замолить.

Эй, гопник, душу береги!
Эй, гопник, люди не враги!


Рецензии