В сердце тихий процесс

Диалог с Любовью
Письмена Небесные
http://www.stihi.ru/2015/02/26/4068

С самым первым дыханьем,
С самых первых шагов.
С самых первых объятий,
С самых бурных сердец.

В нас живёт это чувство,
В нас порхает мечта.
В нас приятные мысли,
В нас надежда легка.

Но взрослея годами,
Но вбирая весь смысл.
Но толкая локтями,
Но  к себе только вид.

Выбирая те двери,
Выбирая тот свет.
Выбирая желаньем,
Выбирая и грех.

Мы теряем из сердца,
Мы роняем с души.
Мы и рвём это счастье,
Мы закрыли свой смысл.

Это чувство спадает,
Эту нежность гноим.
Это близкое в главном,
Это тёплый блеск искр.

А поднявшись по выше,
И добившись успех.
Потеряли лишь в главном,
В сердце тихий процесс.
        Александр.


Рецензии