Пора звучанья...

                ***

Пора звучанья одиночных напевов
Мы смотрим на весенние цветы
Где взоры застыли поэтов
И где законы пишут только поэты

Синь небес кружит день в петле
Мы забываем нужные слова
Все их зло поникнет на земле
И ты улыбнешься мне снова

Будет сиянья пора и пора рассвета
Ты будешь удивленным тогда
Когда взор встретишь Поэта
И останешься с ним навсегда


Рецензии