Завтра новый рассвет...

Душу снова не прячь,
В жизни нам неудач
Предначертано вновь
Сотни тысяч... Любовь

И надежда всегда,
Будто бы поезда,
Нам приносят мечты,
Пусть дороги пусты,

Но по ним мы идём,
Чтоб под этим дождём
Видеть радугу и
Предвещать сердцем дни,

Что, как солнце Земли,
Что казалось вдали,
Будут рядом теперь,
Лишь открыть в это дверь,

Не бояться дышать,
Чтоб сияла душа,
Чтоб было всегда
В вечных снах-поездах

Уезжать, чтобы вдруг
Возвратиться, свой круг
Обогнув и понять,
Что нельзя не принять

Что даётся судьбой,
Даже если с тобой
Никого вовсе нет,
Завтра новый рассвет...


Рецензии