Девиз для счастья...

Счастье - хитрый маг,
Как по морю шаг,
Утопать в глуши
Собственной души,

Всё пытаться вновь
В ней убить любовь
Без причин, без слёз,
Глядя в омут звёзд,

Что всегда горят,
Словно говорят,
Что судьба - как рок,
Жизненный урок,

И не изменить,
Только просто плыть
По волнам надежд,
Одолев рубеж...

Но не из таких
Те, кто в так близки
К истине одной,
Нет, всему виной

Нашей грусти грусть,
Даже если пусть
Будет всё не так,
Стоит сделать шаг,

Мир преобразить,
Словно отразить
В нём свой свет мечты,
Искрой красоты

Наделив закат,
Пусть ещё пока
За окном - зима
И стоят дома

В белый шапках, вновь
Если ест любовь,
То растопит лёд
И зима пройдёт,

И наступит март,
Весён новых старт...
Просто нужно ждать...
Сердцем побеждать

Пораженье лет,
В этом есть секрет,
Всё, что так ждём,
Мы всегда найдём!


Рецензии