Крест
Нас много Сынов Истины святой
А ты в сей час внимай прохожий
Перед иконой склонися головой
Черная ночь над рекою
И с нею колдун
Небо затянуто мглою
Ты здесь один
Помолись старцам седым
Усни и уйди на покой
Все зло растает как дым
Все победит крест вековой
Свидетельство о публикации №116102607003