Ты меня позови...

Ты меня позови мотыльком.Даже пусть из огня в полымя.
Громко так,с укором - докричись до моих снов.
Только прошу не молчи.
Тишина не укажет где ты сажаешь свои цветы.
(На окраине мира куда вход запрещён не весёлым строчкам.)

В тесном миру я скучал и хочу оказаться рядом.
Ты меня позови,я приду дописать не законченный последний стих.

Не законченный тем - кто мечтал,и не станет прошлым
как сотни твоих серьёзных про лес в октябре улыбок.
Милых, бумажных ,чувственных мыслей в лентах твоих рыжих снов прошлогоднего снега луны.
Ты меня позови мы справимся.
Возьми то что было всегда твоим и мои руки в помощь.
Они уже совсем не горячие,я долго хранил в них лёд
- но если захочешь мы вместе раздуем пепел и зажжём угли.

Ты меня позови.
Хоть я помню ты не любишь брать безвозмездно чужую надежду.
Но если начнут ныть живые шрамы не залеченных дней,
вспомни о чём мы шептались украдкой в ночи.
Спасти нас может; лишь мы и те - кто нам в прошлом верил.
Ты меня позови у меня есть новый ветер,
мы разведём для него костерок из юной весенней лозы.

Ты меня позови даже если и не будет вовсе плохо.
Просто замёрзнут ноги от холодного ветра с ночной росой.
И ты захочешь пройтись по парку,выпить рассвет из ладоней.
И вдогонку за мной добежать до кусочка осенней луны.

Ты меня позови.
Я приду,прилечу и дождусь таки утра утонув в твоих глазах чистого света.
На колени твои не ставшие плахой непокорную голову положив.
Ты меня позови наречённым именем,я узнал много новых слов
и уже не боюсь стать вселенским злом для поэта.

Ты меня позови...
Мы допишем вместе,нами начатый в прошлом,
- но не законченный стих про сны.


Рецензии