Если любишь

Вознамерился навсегда,
ты ли та ль, то ли быв,
что-то взяв, что-то тебе
в руку дав,
всех вас - любить,

теперь уж не обещаю,
раздевшись - жарко -
от шуб.

Что ж, наконец, поумнел,
истина - вот,
в море забросив я невод,
не поймав никогда ничего,
 
за
твер
жу:
если любишь - то
ты прощай!


Рецензии