Я радуюсь жизни

Я радуюсь жизни! Я радуюсь свету!
Весне озорной, и цветущему лету.
Просторам полян,землянично-душистых,
Беседе деревьев, под ветром речистых.

Я осень встречаю,ничуть не печалясь,
Хотя и она незаметно промчалась.
Ушла  со слезами,тепло забирая,
И вдаль полетела,как ласточек стая.

Настанет зима- белоснежная сказка,
С  морозом и вьюгой,скупая на ласку.
Меня не пугают снега и метели,
Дождаться бы только весенней капели!

Пусть холод на сердце,и мёрзнут ладошки,
Настанет весна- и откроем окошки!
Встречая весну, будем помнить о лете...
Я радуюсь жизни!- На этой планете!..


Рецензии