***
Ударюсь лбом в берёзку белую,
И лёжа на спине увижу я звезду,
В стог завалюсь с размаху смело.
Спасибо Русь,спасибо за...
Закуски было просто маловато,
Разбудит утром блеяньем коза,
После похмелки,надо брать лопату.
Свидетельство о публикации №116102606909