Сентябрьское

Живя в предчувствии холодных скучных дней,
Дыханьем тёплым наслаждаюсь сентября.
Хоть осень по календарю, но мне о ней
Напоминает лишь холодная заря.
Пусть скоро лето мне казаться будет сном,
И тучи серые нависнут, а пока
В высоком небе невозможно голубом
Качают солнышко в ладонях облака.


Рецензии