Из парадоксов Григория Остера...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГРИГОРИЯ ОСТЕРА..."
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!

Мой ответ:
А в воспитании детей исходим от противного –
В их логике всегда есть место отрицаниям!..
И если мы для них хотим чего-то позитивного,
То нужно потакать всем их же обещаниям!..


Рецензии