Летний дождь

Дождь размывает акварели неба,
Небесной кистью трогая листву.
Он жемчугом цветов тугие стебли
Украсил. И посеребрил траву.
 
Мелодия дождя тиха. В ладони
Поймаю несколько небесных нот.
Пусть в тихой этой песне сердце тонет,
И нотным станом радуга встаёт.


Рецензии