Стояло время и сияло

Стояло время
И сияло.
Кого-то,
Правда,
Обижало.
И мы застыли,
Дни уплывали
И уплыли.
Ах, было время
Золотое,
И окружение
Такое.
Оставьте
Вы его в покое,
Ну, не было
Тогда застоя.
26 октября 2016 года.


Рецензии