Телефонный звонок, как призыв в небеса

Телефонный звонок,
Как призыв в небеса.
Улетаешь от радости в небо.
Слышу голос родной.
Образ мутный, чужой.
С незнакомкой своей мы знакомы.
Я не видел тебя, никогда,
Никогда!
Но забыть не могу я,
Теперь я.
Голос твой, мне в ночи:
«Ну скажи, не молчи!»
- Я же слушаю, голос твой-песню.
Мне он дарит покой.
Счастье, щит от невзгод.
Ты далекая, и ты,
Так прекрасна!
Много чудных минут,
Мне подарит твой звук,
И вибраций – бальзам,
Мне для сердца.
Ведь избито оно,
И изранено, но
Затрепещет, забьется от счастья.
Ты мне все говоришь.
Что и как, почему,
Как жила. Как ужасно страдала.
Но я темные тучи обид, разгоню,
И впущу к тебе солнце рассветное.
Рассмешу я тебя,
Чтобы слышать, как ты.
Своим голосом, мне рассмеешься.
Этот звук, лучше всех!
Птиц весенних пенье,
Словно звуки из рая.
Я пойду, забывая.
Мрачность прошлых всех лет,
Всех ненастий и бед.
Лишь к тебе, я одной.
Все стремлюся.
Я не знаю. Что дальше.
Ведь я не пророк!
- Ждет безумное счастье,
Иль злой, все же рок?!
Но я верю.
Как-будто все знаю!
Быть с тобой я хочу,
Но про это молчу.
Торопить мне тебя,
 Нету смысла.
Буду ждать я тебя,
Когда отойдешь,
Как от сна.
От предательств, бед, и от боли.
Те, что так зло,
Чуть тебя совсем не сломили.
Ну доверься, ты мне,
Я не-под-ве-ду!
Тебя на руках понесу,
Я по нашей с тобой, общей жизни.
Ты прекрасный цветок!
Я пойду на восток.
Там с тобой, мы рассвет повстречаем.
Много наших лишь, дней.
И горячих ночей.
Будет жизнь к нам добра,
И судьба – хороша!
Потому что, мы - «половинки»!
Ты мой ветер попутный.
Мой талисман.
Кислород, для дыханья, спасенья.
Ты мой компас ночной.
Голос – звук неземной.
Ты – богиня!
Тебе, лишь я кланюсь.
Я тебя так люблю!
И от бед заберу.
Будь моей! Будь моя!
- Прокричу я...
Много лет уж прошло.
Все у нас хорошо.
Ты давно уж моя.
Ты жена мне!
Ты моя, ты судьба…
Что-то ночью, мне снова не спиться.
Обниму я тебя,
Ты в ответ.
Ты моя!!!
Тихо-тихо сопишь,
Спишь под боком…


Рецензии