Просто счастье

А знаешь, это - просто счастье.
Смешное счастье с Солнцем в небе.
Ромашек тоненькие стебли,
Волна, качающая снасти.
Стрижи над прудом на восходе,
Рыбак недремлющий и чуткий,
В осоке клики дикой утки,
У пруда вётлы в хороводе.
Кукушкин счёт годам неспешный
И запах липового цвета,
Струящийся в лучах рассвета,
И воробьиный спор под стрешней.
Мотивчик незамысловатый
Бегущей речки под мостками.
И ветер, вслед за облаками
Летящий мимо вдаль куда-то.


Рецензии