Ты такая красивая но избалована

Ты такая красивая но избалована
То ли красным вином то ли мальчиком
Ты такая красивая но избалована
То ли пивом хмельным то ли лапаньем
Ты доступна для рьяных и целящих
Как ни странно не в сердце в фигуру
Ты доступна для цепких немедлящих
Как ни странно предвидя натуру
Ты такая красивая но избалована


Рецензии
Но ведь - красивая.

Лариса Прохоренко   26.02.2017 17:20     Заявить о нарушении