Эдуарду Учарову

Пусть сбываются мечты
и рождаются слова,
пусть бегут дороги вдаль
и ступеньки только вверх,
рядом будут пусть друзья
и калитка пусть скрипит,
как скрипит в ночи перо -
будет очень хорошо,
если только Эдуард
будет радовать всех нас
красотой своей души
в преломлении стихов!

26.10.16 - на ДР друга


Рецензии